Veranstaltungsdetails

Online: Umgang mit Lebensmitteln in der Gemeinschaftsverpflegung

16.03.2021 09:00 - 11:00
Anmeldefrist:
07.03.2021


Preis: 97 € (inkl. Seminarunterlagen)
Kontakt: , Öffnet ein Fenster zum Versenden der E-MailMail

Lernen Sie Möglichkeiten der guten Hygienepraxis kennen!

Aufbauend auf der Basishygiene, die die Grundlage für den hygienischen Umgang mit Lebensmitteln ist, bekommen Sie in diesem Online-Angebot entsprechend Ihrer Küchenformen und Verpflegungsangebote konkrete Empfehlungen zur Sicherstellung der Lebensmittelhygiene bei der Vor- und Zubereitung von Speisen.
Sie lernen das Prinzip zur Umsetzung eines HACCP-Konzeptes, um hygienische Risiken zu minimieren.

Inhalt
  • Umsetzung der Basishygiene
  • Grundlagen eines HACCP-Koneptes

Das Seminar besteht aus zwei Teilen: Sie nehmen an einem zweistündigen Online-Meeting teil und erhalten anschließend Zugang zu ergänzenden Materialien, die Sie selbstständig bearbeiten können. Der Arbeitsaufwand zur Bearbeitung der Materialien beträgt zusätzlich ca. 1 Stunde.


Senden Sie gern vorab Ihre Fragestellungen oder Fallbeispiele an p.qualitaet(at)paritaet.org

Referent*innen

Kirsten Rudolph (Dipl. Ing. Lebensmitteltechnologin, Dipl. Wirtschaftsingenieurin, Lead Auditorin)

Bemerkung

Nach dem Anmeldeschluss erhalten Sie alle weiteren Informationen zum Online-Angebot an die von Ihnen angegebene Mail-Adresse.


Eignet sich auch als jährliche Fortbildung für Betreuungskräfte gem. § 43b SGB XI (RL gem. § 53c SGB XI).

(Falls Sie nach Anmeldung keine automatische Bestätigungsmail erhalten, überprüfen Sie bitte Ihren Spam-Ordner.)

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