Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz in kleinen Küchen der Gemeinschaftsverpflegung

Die online Arbeitshilfe wurde in Kooperation mit apetito consult erstellt.
Foto: OnnO

 

Wenn Sie eine kleine Küche betreiben, können Sie mit dieser online Arbeitshilfe Gute Lebensmittelhygienepraxis ihr eigenes Konzept betrieblicher Maßnahmen und Kontrollen zur Lebensmittelhygiene erstellen. Bitte folgen Sie den Erläuterungen:

 

Wir sind eine kleine Küche in einer Kindertagesstätte, einem Wohnbereich, einem Wohnheim oder einer ähnlichen Einrichtung und

  • verteilen warme und kalte Speisen aus der Zentralküche, vom Caterer an Personen
  • kochen gelegentlich mit uns anvertrauten Personen

Wenn mindestens eine dieser Aussagen zutreffend ist, dann Öffnet internen Link im aktuellen Fensterklicken Sie bitte hier.

 

Wir sind eine große Küche, eine Zentralküche bzw. Produktionsküche und

  • kochen das Essen, welches in der Kantine ausgegeben bzw. verkauft wird
  • teilen unsere Menüs an Verteilerküchen aus

 Wenn mindestens eine dieser Aussagen zutreffend ist, dann Öffnet internen Link im aktuellen Fensterklicken Sie bitte hier.

S
U
B
M
E
N
Ü